TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Misture os ovos, a ricota até formar uma massa . Acrescente a cebola os temperos. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite e coloque as abobrinhas sobre a forma,despeje massa por cima,salpique queijo ralado . Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    73.73 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    5.28 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    132.17 g
Informações nutricionais oferecido por: