DADINHOS DE TAPIOCA

Tempo de preparo de DADINHOS DE TAPIOCA :
Porções160
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: DADINHOS DE TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DADINHOS DE TAPIOCA

MISTURE OS DOIS INGREDIENTES. CUBRA UM TABULEIRO GRANDE COM FILME E DESPEJE A MISTURA. LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS. DEPOIS CORTE EM CUBINHOS E LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS. ASSIM QUE DOURAREM ESTÁ PRONTO. PODE SER CONSUMIDO PURO OU COM O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.

Informações Nutricionais de DADINHOS DE TAPIOCA

Gramas por porção9 g
  • Cal
    7.81 kcal
  • Carb
    0.97 g
  • Prot
    0.26 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    7.03 g
Informações nutricionais oferecido por: