SHIMEJI LIGHT

Tempo de preparo de Shimeji Light :
Porção1
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji Light

Tirar o Shimeji da bandejinha e colocar em água corrente, tirando as sujidades entre as cabecinhas dos cogumelos. Depois destaque os Shimejis do talo, e o talo ( a base) do Shimeki que sobrou pique bem para utiliza-lo. Em uma frigideira, aqueça a colher de sopa de óleo de coco e coloque o alho picado. Acrescente o Shimeji já separado e com os talos picados e refogue. Misture bem para que todos sejam envolvidos no óleo de coco. Quando os cogumelos começarem a ficar tostadinhos ( minha preferência) coloque a colher de sopa de molho de soja light e misture bem por 2 minutinhos! E está pronto! Por fim, desligue o fogo e jogue as cebolinhas picadas e misture! Não precisa de sal, por causa do shoyo. Nosso refogado de Shimeji tem aproximadamente 150 calorias ( para os 200 grs de shimeji). Cada colher de sopa do nosso refogado tem aproximadamente 5 calorias (kcal)

Informações Nutricionais de Shimeji Light

Gramas por porção265 g
  • Cal
    212.40 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    5.86 g
  • Gord Tot
    14.95 g
  • Gord Sat
    13.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.50 g
  • Sódio
    596.97 g
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