IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte natural caseiro :
Porções5
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte natural caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural caseiro

Esquentar o leite até dar bolinhas na lateral da panela. Deixar esfriar até suportar o toque. Misturar o iogurte e deixar descansar no forno, por 8 a 12 horas tampado com plástico filme e envolto em manta (forno foi pré aquecido a 180ºC e desligado). Após isso, levar a geladeira por 2 horas e servir.

Informações Nutricionais de Iogurte natural caseiro

Gramas por porção237 g
  • Cal
    135.17 kcal
  • Carb
    11.19 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    102.24 g
Informações nutricionais oferecido por: