ESPAGUETI COM RUCULA E TOMATE

Tempo de preparo de Espagueti com Rucula e Tomate :
Porções6
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espagueti com Rucula e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espagueti com Rucula e Tomate

Aqueça o azeite em uma frigideira ou em uma panela grande. Refogue a cebola, os tomates e os temperos (sal e pimenta a gosto) por 4 minutos. Mexa ocasionalmente e não deixe queimar. Se for preciso, abaixe o fogo. Acrescente a rúcula e refogue mais ate murcha-las. Em seguida junte a massa já cozida a frigideira e deixe-a se misturar aos vegetais. Retire do fogo. OBS. O peso de 500g de macarrão equivale a massa já cozida.

Informações Nutricionais de Espagueti com Rucula e Tomate

Gramas por porção175 g
  • Cal
    361.09 kcal
  • Carb
    63.19 g
  • Prot
    11.24 g
  • Gord Tot
    9.73 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.73 g
  • Sódio
    2.02 g
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