EMPADA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Empada de tapioca :
Porções4
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de tapioca

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão o sal e o orégano. Depois coloque no fundo de forminhas de empada o recheio (frango, tomate e azeitona misturados) e complete com a massa. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada de tapioca

Gramas por porção44 g
  • Cal
    69.40 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    181.44 g
Informações nutricionais oferecido por: