PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão de aveia de microondas :
Porções2
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misture o leite ao ovo com o auxílio de um garfo. adicione essa mistura à farinha de aveia e, por fim, misture o fermento. Leve ao microondas em vasilhame próprio e asse por 2:30 à 3 minutos. Obs.: não é necessário untar o vasilhame.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por porção56 g
  • Cal
    77.10 kcal
  • Carb
    8.17 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    47.29 g
Informações nutricionais oferecido por: