OMELETE DE SALSICHA

Tempo de preparo de Omelete de salsicha :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Corta a salsicha em cubos e refoga com um pouco de óleo, depois coloca a ervilha e a cebolinha e reserva. Bate os ovos, e depois coloca o sal e o coentro. Coloca a frigideira para aquecer, e coloca o óleo, vai colocando a mistura dos ovos e espera dourar um pouco, depois coloca o recheio, e vira a massa para fechar.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    142.61 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    340.67 g
Informações nutricionais oferecido por: