PIZZA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Pizza integral de atum light :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza integral de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral de atum light

Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver. Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher. Sove a massa com as mãos até começar a desgrudar das mãos. Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza integral de atum light

Gramas por porção196 g
  • Cal
    185.67 kcal
  • Carb
    21.22 g
  • Prot
    15.40 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    278.46 g
Informações nutricionais oferecido por: