PASTEL INTEGRAL

Tempo de preparo de pastel integral :
Porções5
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral

Colocar a farinha de aveia, farinha de trigo integral, fermento, sal, azeite e farinha de linhaça em um recipiente. Adicionar a água morna aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 40 minutos. Refogue a cebola com o azeite e acrescente o frango (já cozido e desfiado) e o molho de tomate. Acrescente o milho e reserve. Abra a massa com um rolo e corte em pedaços do tamanho que desejar. Acrescente o recheio e feche com um garfo. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de pastel integral

Gramas por porção260 g
  • Cal
    735.55 kcal
  • Carb
    37.36 g
  • Prot
    18.68 g
  • Gord Tot
    57.80 g
  • Gord Sat
    8.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.34 g
  • Sódio
    256.03 g
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