SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com Peito de Frango :
Porções6
Gramas por porção505 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Peito de Frango

Refogue a cebola e o peito de frango levemente cozido no azeite com açafrão. Em seguida acrescente os legumes, o sal e o caldo de frango. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Peito de Frango

Gramas por porção505 g
  • Cal
    177.19 kcal
  • Carb
    15.39 g
  • Prot
    12.22 g
  • Gord Tot
    12.95 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    3496.19 g
Informações nutricionais oferecido por: