BOLO DE MARACUJÁ LOW CARB

Tempo de preparo de Bolo de maracujá Low Carb :
Porções14
Gramas por porção28 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá Low Carb

Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá Low Carb

Gramas por porção28 g
  • Cal
    93.45 kcal
  • Carb
    2.84 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    13.75 g
Informações nutricionais oferecido por: