Tempo de preparo de Bolo de maracujá Low Carb :
Porções14
Gramas por porção28 g
Ingredientes de: Bolo de maracujá Low Carb
- 150 gramas de Farinha de Amêndoa
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 unidade média de Maracujá
- 1 colher (sopa) cheia de Creme de leite fresco pasteurizado
- 4 colheres (sopa) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maracujá Low Carb
Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.