BOLO DE BANANA LOW CARB

Tempo de preparo de Bolo de banana low carb :
Porções8
Gramas por porção51 g

Ingredientes de: Bolo de banana low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário, misture de pouco em pouco com uma colher para auxiliar, pois a massa é bem densa.
Unte a forma com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, sempre fazendo o teste de espetar o palito após 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana low carb

Gramas por porção51 g
  • Cal
    198.49 kcal
  • Carb
    10.66 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    15.66 g
  • Gord Sat
    8.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    21.12 g
Informações nutricionais oferecido por: