CHIPS DE BERINJELA LOW CARB

Tempo de preparo de Chips de Berinjela Low Carb :
Porções3
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Chips de Berinjela Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Berinjela Low Carb

Lave a berinjela e corte-as em rodelas finas de mais ou menos meio centímetro de espessura.
Distribua as berinjelas em uma bandeja com sal e deixe repousar por 5 a 10 minutos para que ela fique mais seca.
Pré aqueça o forno a 140ºC e deixe assar durante 1 hora.
Quando a berinjela começar a dourar e torrar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Chips de Berinjela Low Carb

Gramas por porção86 g
  • Cal
    40.24 kcal
  • Carb
    3.67 g
  • Prot
    1.00 g
  • Gord Tot
    2.75 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    129.27 g
Informações nutricionais oferecido por: