MASSA DE PANQUECA CASEIRA SIMPLES

Tempo de preparo de Massa de panqueca caseira simples :
Porções4
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca caseira simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca caseira simples

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma consistência cremosa. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente. Despeje, uniformemente, cerca de uma concha de massa na frigideira. Espere até a massa se soltar do fundo e vire-a do outro lado. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca caseira simples

Gramas por porção74 g
  • Cal
    113.22 kcal
  • Carb
    17.25 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    230.33 g
Informações nutricionais oferecido por: