Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Miolo de Acem (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Cozinhe a mandioca e reserve. Refogue a carne com os ingredientes da lista exceto o coentro e deixe cozinhar bem, após misture tudo e deixe ferver até ficar mais homogêneo, por fim após desligado o fogo acrescente o coentro e misture.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 289,86 kcal
  • Carboidratos 46,43 g
  • Proteínas 13,20 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 1802,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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