CALDO DE MANDIOCA COM MIOLO DE ACEM

Tempo de preparo de Caldo de Mandioca com Miolo de Acem :
Porções8
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Cozinhe a mandioca e reserve. Refogue a carne com os ingredientes da lista exceto o coentro e deixe cozinhar bem, após misture tudo e deixe ferver até ficar mais homogêneo, por fim após desligado o fogo acrescente o coentro e misture.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Gramas por porção211 g
  • Cal
    289.86 kcal
  • Carb
    46.43 g
  • Prot
    13.20 g
  • Gord Tot
    5.23 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    1802.20 g
Informações nutricionais oferecido por: