FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS LOW CARB

Tempo de preparo de Filé com manteiga de ervas low carb :
Porções6
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Filé com manteiga de ervas low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com manteiga de ervas low carb

Em um recipiente, misture a mostarda, o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal, até virar uma pasta.
Em outro pote, amoleça a manteiga no micro-ondas por 20 segundos (antes separe uma quantidade para fritar os filés).
Despeje a manteiga amolecida em cima da pasta de temperos e incorpore.
Transfira a manteiga temperada para um recipiente quadrado (para que depois possa ser cortado em cubinhos). Leve para a geladeira para endurecer.
Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma frigideira bem quente, frite os filés na manteiga que sobrou sem o tempero.
Retire a manteiga da geladeira e corte em cubinhos.
Assim que os bifes estiverem prontos sirva nos pratos e coloque 1 ou 2 quadradinhos da manteiga temperada para derreter em cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé com manteiga de ervas low carb

Gramas por porção129 g
  • Cal
    237.94 kcal
  • Carb
    0.68 g
  • Prot
    25.46 g
  • Gord Tot
    14.29 g
  • Gord Sat
    8.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    182.41 g
Informações nutricionais oferecido por: