SALGADO LOW CARB

Tempo de preparo de Salgado Low Carb :
Porções3
Gramas por porção185 g

Ingredientes de: Salgado Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Low Carb

Em um processador, bata o frango e a couve-flor separadamente, ambos já cozidos.
Coloque esses dois ingredientes no processador para bater novamente com a clara do ovo.
Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano e processe novamente para incorporar bem os ingredientes. Pronto! A sua massa está feita.
Corte um saco plástico limpo em duas folhas – a receita rende dois salgados.
Divida a massa em dois pedaços uma sob cada folha de plástico e espalhe a massa até ficar um retângulo de camada fina.
Faça rolinhos com uma fatia de mussarela em cada. Feche-os bem para não vazar o queijo.
Coloque os salgados em uma forma retangular, e pincele com a gema.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente por cima (em torno de 10 minutos).
Sirva.

Informações Nutricionais de Salgado Low Carb

Gramas por porção185 g
  • Cal
    261.20 kcal
  • Carb
    2.71 g
  • Prot
    38.67 g
  • Gord Tot
    9.92 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    274.44 g
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