CUPCAKE SALGADO LOW CARB

Tempo de preparo de Cupcake salgado low carb :
Porções6
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Cupcake salgado low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado low carb

Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os outros ingredientes, adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 formas de silicone para cupcake, asse em forno a 200ºC graus por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado low carb

Gramas por porção98 g
  • Cal
    178.62 kcal
  • Carb
    2.89 g
  • Prot
    15.41 g
  • Gord Tot
    11.73 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    363.23 g
Informações nutricionais oferecido por: