MOLHO DE CALABREZA PARA CURARU SALGADO

Tempo de preparo de Molho de calabreza para curaru salgado :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de calabreza para curaru salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calabreza para curaru salgado

refogar no azeite, a cebola cortada em cubos, a linguiça cortada em rodelas, as azeitonas sem caroço, acrescentar o louro, sal e os tomates( em molho ou pedaços), colocar 1 xícara de água, esperar apurar uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de calabreza para curaru salgado

Gramas por porção63 g
  • Cal
    99.71 kcal
  • Carb
    2.78 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    7.78 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    543.02 g
Informações nutricionais oferecido por: