Frango cremoso com repolho low carb

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Frango cremoso com repolho low carb

Ingredientes de: Frango cremoso com repolho low carb (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com repolho low carb

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
Corte o repolho pela metade e depois pique em fatias finas e rale a cenoura no ralador médio. Reserve.
Em uma frigideira grande, frite o frango temperado na manteiga. Transfira o frango frito para um prato e reserve.
Adicione na frigideira o repolho e a cenoura ralada e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.
Adicione o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele mesclar com o molho.
Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Frango cremoso com repolho low carb

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 203,26 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 27,13 g
  • Gorduras Totais 13,84 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 318,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;