HAMBÚRGUER RECHEADO COM ABACATE LOW CARB

Tempo de preparo de Hambúrguer recheado com abacate low carb :
Porções3
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Hambúrguer recheado com abacate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer recheado com abacate low carb

Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com um garfo. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne.
Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados à carne moída. Misture até ficar bem incorporado.
Divida a carne em 6 partes iguais e molde hambúrgueres médios e quanto mais finos melhor.
Em um prato, coloque um hambúrguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hambúrguer. Sele bem as laterais para que o recheio não vaze.
Grelhe por 5 ou 6 minutos de cada lado em uma frigideira untada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer recheado com abacate low carb

Gramas por porção266 g
  • Cal
    312.06 kcal
  • Carb
    6.03 g
  • Prot
    38.20 g
  • Gord Tot
    18.30 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    254.79 g
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