Bolo de purê de castanhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Bolo de purê de castanhas

Ingredientes de: Bolo de purê de castanhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de purê de castanhas

Faça um purê com as castanhas portuguesas, use um pouco de leite e manteiga para dar o ponto. Misture bem as gemas com o açúcar mascavo, as farinhas, o purê de castanhas, a manteiga, o fermento e a baunilha. Bata as claras em neve e misture com cuidado. Asse em forno médio por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de purê de castanhas

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 832,39 kcal
  • Carboidratos 140,77 g
  • Proteínas 24,75 g
  • Gorduras Totais 19,68 g
  • Gord. Saturadas 9,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,26 g
  • Sódio 78,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;