CURAU SALGADO

Tempo de preparo de Curau Salgado :
Porções12
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Salgado

Bata o milho no liquidificador com 3 xícaras de água, penere e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola ralada, o oregano, a noz moscada e o milho já peneirado, acrescente a maizena diluida em água de deixe engrossar.
Quando estiver grosso, acrescente metade da mussarela ralada. Quando estiver derretendo coloque o creme de leite e desligue.
colocar em um refratário e acrescentar o restante da mussarela antes de por o molho e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Curau Salgado

Gramas por porção128 g
  • Cal
    219.74 kcal
  • Carb
    18.36 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    14.36 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    278.06 g
Informações nutricionais oferecido por: