BISCOITINHOS LOW CARB

Tempo de preparo de Biscoitinhos low carb :
Porções70
Gramas por porção10 g

Ingredientes de: Biscoitinhos low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos low carb

Derreta a manteiga e continue refogando até ficar um pouco “queimada”, a cor vai virar dourada.
Misture a farinha de amêndoa com o fermento químico, sementes de chia e o adoçante.
Misture isso com a manteiga, o ovo e a essência de baunilha.
Com a massa, forme rolos (de 2 a 3 rolos com 25 mm de grossura).
Coloque os rolos no freezer por pelo menos 1 hora para ficar firme.
Tire do freezer e corte em fatias finas (3 mm).
Leve ao forno à 200 graus, por mais ou menos 15 minutos.
Deixe dourar e sirva!

Informações Nutricionais de Biscoitinhos low carb

Gramas por porção10 g
  • Cal
    34.81 kcal
  • Carb
    1.13 g
  • Prot
    1.00 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    29.37 g
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