PALHA ITALIANA LOW CARB

Tempo de preparo de Palha Italiana Low Carb :
Porções12
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Palha Italiana Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana Low Carb

Coloque a biomassa, o cacau, o óleo de coco e o adoçante em uma panela. Misture em fogo médio até ficar homogêneo e a massa bem espessa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas picadas.
Coloque a massa em um refratário de vidro coberto com papel manteiga e deixe no congelador.
Retire do congelador quando estiver bem duro e depois corte em pedaços.
Passe no coco ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Palha Italiana Low Carb

Gramas por porção38 g
  • Cal
    102.80 kcal
  • Carb
    5.88 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    5.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    21.28 g
Informações nutricionais oferecido por: