Berinjela Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Berinjela Low Carb

Ingredientes de: Berinjela Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Low Carb

Pique a berinjela e o tomate em cubos pequenos.
Leve a cebola e o alho para a frigideira com um pouco de azeite. Quando começar a dourar, acrescente a berinjela, mexa e abafe em fogo baixo por uns dois minutos. Depois, acrescente o tomate e deixe refogar até que a berinjela esteja cozida.
Sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela Low Carb

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 34,12 kcal
  • Carboidratos 6,87 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 129,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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