CHOCOTONE LOW CARB

Tempo de preparo de Chocotone low carb :
Porções8
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Chocotone low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocotone low carb

Para a massa:

Separe as claras das gemas dos 5 ovos e reserve as gemas.
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve.
Com a clara em neve com consistência firme, adicione lentamente os outros ingredientes e misture com um garfo.
Após obter uma mistura homogênea, coloque-a em um forma (preferência no formato de panetone) e levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Remova uma “tampa” do panetone juntamente com uma parte de seu miolo.

Para o recheio:
Em uma panela, coloque a manteiga e, quando derreter, coloque o
restante dos ingredientes.
Deixe ferver levemente (bolhas bem pequenas) por 1-2 minutos e
desligue o fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Agora, preencha a cavidade do panetone com este recheio.
Tampe-o novamente com a parte removida anteriormente.

Para a cobertura:
Faça uma cobertura com o chocolate 70% derretido e o óleo
de coco.
Espere esfriar e servir gelado.

Informações Nutricionais de Chocotone low carb

Gramas por porção101 g
  • Cal
    332.04 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    9.51 g
  • Gord Tot
    28.57 g
  • Gord Sat
    11.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    82.41 g
Informações nutricionais oferecido por: