BOLO DE COCO LOW CARB

Tempo de preparo de Bolo de Coco Low Carb :
Porções12
Gramas por porção51 g

Ingredientes de: Bolo de Coco Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Low Carb

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Reserve.
Misture as gemas, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (adicione aos poucos) e o fermento por último.
Coloque em uma forma quadrada untada e deixe no forno por 40 minutos em média, ou até espetar o garfo e ele sair limpo.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Low Carb

Gramas por porção51 g
  • Cal
    159.25 kcal
  • Carb
    16.54 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    9.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    35.20 g
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