TORTA DE BACALHAU COM RICOTA CAROL

Tempo de preparo de torta de bacalhau com ricota carol :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bacalhau com ricota carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com ricota carol

bate a ricota com as claras e a farinha no liquidificador até formar um creme. cobre um refratário coloca o bacalhau refogado a gosto e por cima coloca o creme de leite batido com os ovos.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com ricota carol

Gramas por porção124 g
  • Cal
    196.28 kcal
  • Carb
    10.76 g
  • Prot
    21.02 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    68.18 g
Informações nutricionais oferecido por: