CREPE LOW CARB

Tempo de preparo de Crepe low carb :
Porção1
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Crepe low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata bem o ovo e o cream cheese.
Misture a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.
Coloque em uma frigideira untada com azeite.
Feche e deixe dourar bem dos dois lados.
Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por porção94 g
  • Cal
    236.35 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    10.25 g
  • Gord Tot
    19.11 g
  • Gord Sat
    6.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    587.98 g
Informações nutricionais oferecido por: