ABÓBORA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Abóbora à bolonhesa :
Porções3
Gramas por porção265 g

Ingredientes de: Abóbora à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora à bolonhesa

Em uma panela, acrescente o molho de tomate e a carne. Mexa bem.
Acrescente o orégano e o sal.
Deixe ferver até reduzir bem o líquido.
Quando o molho começar a encorpar, acrescente a abóbora cabotian picada e se necessário, água.
Quando a abóbora estiver cozida, cubra com salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora à bolonhesa

Gramas por porção265 g
  • Cal
    258.72 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    24.16 g
  • Gord Tot
    12.74 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    586.17 g
Informações nutricionais oferecido por: