TORTA SALGADA LOW CARB

Tempo de preparo de Torta salgada low carb :
Porções10
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Torta salgada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada low carb

Bata no liquidificador a cebola, a couve-flor já cozida, o cream cheese, o sal e os ovos.
Misture a essa massa com auxílio de uma colher o brócolis e a cenoura cozidos (e bem temperados), o frango e o cheiro verde.
Uma vez misturado, leve tudo à uma refratária e decore com tomatinhos cortados ao meio.
Leve ao forno a 180-200 graus por mais ou menos 40 minutos, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta salgada low carb

Gramas por porção117 g
  • Cal
    117.97 kcal
  • Carb
    3.97 g
  • Prot
    11.67 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    94.72 g
Informações nutricionais oferecido por: