Crepioca de clara com frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Crepioca de clara com frango

Ingredientes de: Crepioca de clara com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de clara com frango

Para a massa: Bata clara junto com a goma de tapioca com o garfo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, quando estiver uniforme colocar na frigideira anti aderente. Assar um lado e depois o outro. Colocar o recheio e fechar. PARA A PASTA DE FRANGO (RECHEIO). Bater no processador o frango com a ricota (pode substituir por creme de ricota), temperar a gosto. Pode acrescentar alho, salsa, limão, o que desejar. Pode fazer esta pasta em maior quantidade e deixar congelada e sempre que precisar usar!

Informações Nutricionais de Crepioca de clara com frango

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 186,50 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 12,21 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 168,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;