PARMEGIANA LOW CARB

Tempo de preparo de Parmegiana Low Carb :
Porções6
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Parmegiana Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parmegiana Low Carb

Tempere o bife a gosto.
Bata o ovo.
Passe o bife no ovo batido e depois no coco ralado. Leve ao forno para dourar.
Para o molho, corte a cebola e o alho, refogue no azeite, e depois acrescente os tomates cortados e sal a gosto.
Cubra os bifes com este molho, acrescente o queijo ralado por cima e deixe dourar no forno.
Quando gratinar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Parmegiana Low Carb

Gramas por porção109 g
  • Cal
    180.36 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    12.90 g
  • Gord Sat
    7.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    129.86 g
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