Parmegiana Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Parmegiana Low Carb

Ingredientes de: Parmegiana Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 bifes médios de Carne bovina coxão mole cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parmegiana Low Carb

Tempere o bife a gosto.
Bata o ovo.
Passe o bife no ovo batido e depois no coco ralado. Leve ao forno para dourar.
Para o molho, corte a cebola e o alho, refogue no azeite, e depois acrescente os tomates cortados e sal a gosto.
Cubra os bifes com este molho, acrescente o queijo ralado por cima e deixe dourar no forno.
Quando gratinar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Parmegiana Low Carb

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 180,36 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 7,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 129,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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