PÃO DE QUEIJO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão de queijo low carb :
Porções6
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Pão de queijo low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo low carb

Bata os ovos. Reserve.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Levar o azeite, a água, o leite e sal numa panela ao fogo.
Assim que der o ponto de fervura, acrescentar o polvilho.
Mexer até a massa ficar homogênea. Assim que der o ponto, deixar a massa descansar por 15-20min.
Misturar os ovos batidos e o queijo junto à massa.
Separar as porções e levar ao forno em uma assadeira sem untar por 30min ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo low carb

Gramas por porção101 g
  • Cal
    358.58 kcal
  • Carb
    30.69 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    24.16 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    453.03 g
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