Macarrão com molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Macarrão com molho branco

Ingredientes de: Macarrão com molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho branco

Cozinhar o macarrão e reservar. Frite a calabresa e reserve. Derreter a manteiga com sal, pimenta, tempero a gosto e o caldo de carne, após dourar acrescente o maisena ja dissolvida em um copo de leite, continue mexendo e conforme for engrossando acrescente o leite. Ao fim qual ja estiver cozido coloque o creme de leite e misture a calabresa.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho branco

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 159,97 kcal
  • Carboidratos 20,72 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 202,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;