MACARRÃO COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Macarrão com molho branco :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho branco

Cozinhar o macarrão e reservar. Frite a calabresa e reserve. Derreter a manteiga com sal, pimenta, tempero a gosto e o caldo de carne, após dourar acrescente o maisena ja dissolvida em um copo de leite, continue mexendo e conforme for engrossando acrescente o leite. Ao fim qual ja estiver cozido coloque o creme de leite e misture a calabresa.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho branco

Gramas por porção64 g
  • Cal
    159.97 kcal
  • Carb
    20.72 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    202.46 g
Informações nutricionais oferecido por: