ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de Frango :
Porções2
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

fatie o filé de forma que o divida em 2, deve ficar fino Tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou com temperos de seu gosto. retire a casca do pão e amasse com o rolo de macarrão até ficar uma massa fina e maior do que o tamanho original. Disponha cada fatia do frango sobre uma fatia do pão. enrole as fatias de pão e feche com palito de dente. Bata as claras em neve e mergulhe os rolinhos. disponha os rolinhos numa assadeira forrada com papel manteiga e passe com o pincel, uma gotinha de óleo no papel manteiga apenas onde o rocambole vai ficar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para assar até que o pão esteja dourado. retire do forno, despeje 1 colher de sopa de molho de tomate já quente sobre o rocambole e Sirva

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por porção140 g
  • Cal
    171.83 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    20.51 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    436.13 g
Informações nutricionais oferecido por: