FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de Frango Xadrez :
Porções2
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Corte o frango em tiras ou cubos e leve para refogar junto com a cebola picada e os pimentões em fatias finas. junte o shoyo e o oléo de gergelim, abaixe o fogo e deixe apurar por alguns minutos. Acerte o Sal. Se quiser aumentar a pontuação, adicione 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele .

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por porção183 g
  • Cal
    231.41 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    32.61 g
  • Gord Tot
    9.32 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    1220.18 g
Informações nutricionais oferecido por: