PÃO DE FORMA CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de forma caseiro :
Porções15
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Pão de forma caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro

Bata todos os ingredientes (a água morna), menos a farinha de trigo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e misture bem e devagar. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido a 255 graus. Quando estiver bem dourado retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro

Gramas por porção67 g
  • Cal
    177.01 kcal
  • Carb
    26.03 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    219.44 g
Informações nutricionais oferecido por: