Canjiquinha com linguiça de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Canjiquinha com linguiça de frango

Ingredientes de: Canjiquinha com linguiça de frango (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com linguiça de frango

Deixar a canjiquinha de molho por pelo menos 2 horas, depois escorrê-la. Dourar a linguiça até que esteja bem fritinha na própria gordura, colocar a cebola e o alho dourar mais um pouco e acrescentar a canjiquinha com o sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 30 minutos. Cada porção equivale a uma concha (65ml).

Informações Nutricionais de Canjiquinha com linguiça de frango

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 54,53 kcal
  • Carboidratos 10,17 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 145,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;