BERINGELA EMPANADA LIGHT

Tempo de preparo de Beringela Empanada Light :
Porções4
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela Empanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Empanada Light

Corte a berinjela em 4 fatias no sentido do cumprimento. Salpique com sal nos dois laods e deixe descansar por 30 minutos, a berinjela vai soar e sair um pouco do amargor. Seque as fatias com papel toalha, misture a maionese com a cebola e passe a beringela nessa mistura.Misture o queijo e a farinha de mandioca. Empane as beringelas nessa mitura. Arrume em uma assadeira sem untar e leve ao forno moderado pré aquecido (180) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela Empanada Light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    88.40 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    184.11 g
Informações nutricionais oferecido por: