TABULE DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Tabule de couve-flor :
Porções16
Gramas por porção31 g

Ingredientes de: Tabule de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de couve-flor

Com a couve-flor já cozida, leve a um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve
Pique a cebola, o pepino, e o tomate sem semente em cubos pequenos, a salsinha e o hortelão pique bem fininho.
Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pepino, salsinha e hortelã em uma tigela. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de couve-flor

Gramas por porção31 g
  • Cal
    20.04 kcal
  • Carb
    1.51 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    3.55 g
Informações nutricionais oferecido por: