MASALA CHAI

Tempo de preparo de MASALA CHAI :
Porções2
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASALA CHAI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASALA CHAI

Com uma faquinha para legumes, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo. Transfira as sementes para uma panela pequena e junte todos os ingredientes, exceto o chá preto. Misture e leve ao fogo médio. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá preto. Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e transfira para uma chaleira. Sirva a seguir. Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Masala-chai

Informações Nutricionais de MASALA CHAI

Gramas por porção267 g
  • Cal
    56.22 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    29.34 g
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