Carne grelhada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Carne grelhada

Ingredientes de: Carne grelhada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 7,0 gramas de Tomilho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne grelhada

Coloque a carne, cortadas em bifes de aproximadamente 3cm de espessura, em uma forma retangular e reserve.Misturar o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, vire-a para cobrir. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e vire de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha e reservando a marinada. Pincele um pouco da marinada sobre a carne e grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire, pincele novamente e grelhe até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Carne grelhada

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 76,48 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 86,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;