CARNE GRELHADA

Tempo de preparo de Carne grelhada :
Porções8
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Carne grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne grelhada

Coloque a carne, cortadas em bifes de aproximadamente 3cm de espessura, em uma forma retangular e reserve.Misturar o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, vire-a para cobrir. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e vire de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha e reservando a marinada. Pincele um pouco da marinada sobre a carne e grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire, pincele novamente e grelhe até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Carne grelhada

Gramas por porção109 g
  • Cal
    266.43 kcal
  • Carb
    0.94 g
  • Prot
    20.06 g
  • Gord Tot
    19.77 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    130.45 g
Informações nutricionais oferecido por: