suflê de brócolis-Lú

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
suflê de brócolis-Lú

Ingredientes de: suflê de brócolis-Lú (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de brócolis-Lú

lavar o brocolis cozinhar no vapor por 4 minutos ou até ficar macio . em uma panela adicione o leite a farinha e mexe até começar a ferver, então reduza o fogo e acrescente o creme de leite, sal a gosto as gemas o alho, duas colheres de queijo ralado e as raspas de limão. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente o brocolis. e bata as claras em ponto de neve e misture delicadamenate e disponha em um refratário untado com óleo e polvilhado com queijo.Leve em fogo médio por 40 mim ou até gratinar

Informações Nutricionais de suflê de brócolis-Lú

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 230,71 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 10,58 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 363,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;