SUFLÊ DE BRÓCOLIS-LÚ

Tempo de preparo de suflê de brócolis-Lú :
Porções4
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de brócolis-Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de brócolis-Lú

lavar o brocolis cozinhar no vapor por 4 minutos ou até ficar macio . em uma panela adicione o leite a farinha e mexe até começar a ferver, então reduza o fogo e acrescente o creme de leite, sal a gosto as gemas o alho, duas colheres de queijo ralado e as raspas de limão. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente o brocolis. e bata as claras em ponto de neve e misture delicadamenate e disponha em um refratário untado com óleo e polvilhado com queijo.Leve em fogo médio por 40 mim ou até gratinar

Informações Nutricionais de suflê de brócolis-Lú

Gramas por porção255 g
  • Cal
    230.71 kcal
  • Carb
    20.65 g
  • Prot
    13.59 g
  • Gord Tot
    10.58 g
  • Gord Sat
    5.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    363.81 g
Informações nutricionais oferecido por: