BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Modo de Preparo: 1 – No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a banana, a água e o açúcar por 3 minutos. 2 – Com o liquidificador ligado na velocidade máxima, acrescente aos poucos a farinha de aveia, em seguida a farinha de trigo, deixe bater por 1 minuto. 3 – Desligue o liquidificador, acrescente a aveia em flocos, a uva passa e, misture bem com a ajuda de uma colher até ficar bem homogêneo (aproximadamente 1 minuto). 4 – Por ultimo, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada 5 – Asse em forno médio (180C) por 20 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpinho já está pronto. 6 – Em temperatura ambiente tem validade de 3 dias e na geladeira dura até 7 dias desde que bem embalado.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção63 g
  • Cal
    164.00 kcal
  • Carb
    12.22 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    11.48 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    40.30 g
Informações nutricionais oferecido por: