CALDO VERDE LOW CARB

Tempo de preparo de Caldo verde low carb :
Porções8
Gramas por porção301 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Refogue com um fio de azeite em uma panela funda meia cebola picada e o alho. Deixe dourar e acrescente a couve flor picada. Depois de dourar, acrescente a água e deixe cozinhar.
Enquanto isso, em outra panela, doure a outra metade da cebola com um fio de azeite e acrescente a linguiça cortada. Quando estiver no ponto certo, desligue o fogo.
Quando a couve-flor estiver bem cozida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador junto com a água do cozimento até ficar homogêneo.
Volte o caldo para a panela, acrescente a linguiça e a couve picada em tiras finas. Misture, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva com azeite a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por porção301 g
  • Cal
    177.70 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    15.37 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    1077.54 g
Informações nutricionais oferecido por: