TORTA DE BERINJELA LOW CARB
Tempo de preparo de Torta de berinjela low carb :
Porções9
Gramas por porção200 g
Ingredientes de: Torta de berinjela low carb
- 1.5 unidades de Berinjela crua
- 5 unidades de Ovo de galinha cru
- 200 gramas de Farinha de Amêndoa
- 100 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1.5 caixinhas de Creme de leite Itambé
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 6 unidades de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de berinjela low carb
Rale as berinjelas. Misture-as com 1 ovo, a farinha de amêndoas, e metade do queijo ralado. Distribua a massa em um pirex de vidro e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Enquanto a massa estiver assando, para o recheio, misture o creme de leite, 4 ovos, e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Retire a massa do forno, distribua os palmitos picados sobre a massa, adicione a mistura do recheio. Salpique o restante do queijo ralado por cima.
Leve a forno médio por aproximadamente 25 minutos
Retire e sirva.