Torta de berinjela low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Torta de berinjela low carb

Ingredientes de: Torta de berinjela low carb (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela low carb

Rale as berinjelas. Misture-as com 1 ovo, a farinha de amêndoas, e metade do queijo ralado. Distribua a massa em um pirex de vidro e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Enquanto a massa estiver assando, para o recheio, misture o creme de leite, 4 ovos, e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Retire a massa do forno, distribua os palmitos picados sobre a massa, adicione a mistura do recheio. Salpique o restante do queijo ralado por cima.
Leve a forno médio por aproximadamente 25 minutos
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela low carb

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 315,63 kcal
  • Carboidratos 13,25 g
  • Proteínas 13,56 g
  • Gorduras Totais 23,35 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,89 g
  • Sódio 570,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;