TOMATE RECHEADO LOW CARB

Tempo de preparo de Tomate recheado low carb :
Porções6
Gramas por porção192 g

Ingredientes de: Tomate recheado low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado low carb

Misture a carne moída refogada com ovos cozidos picados e com as azeitonas verdes picadas. Reserve.
Corte a "tampa" dos tomates e retire o miolo. Distribua os tomates em uma assadeira e recheie-os com a mistura.
Coloque o queijo ralado por cima dos tomates.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado low carb

Gramas por porção192 g
  • Cal
    199.45 kcal
  • Carb
    4.43 g
  • Prot
    15.90 g
  • Gord Tot
    13.46 g
  • Gord Sat
    5.60 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    421.28 g
Informações nutricionais oferecido por: